Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Чебоксарцев на несколько дней оставят без горячей воды и света
В связи с подготовкой к предстоящему отопительному сезону и плановым ремонтом котельных и теплосетей в чебоксарских многоквартирных домах отключат горячую воду в соответствии с утвержденным графиком и электроэнергию
30 июля 2013, 08:15 | Мой город Чебоксары
Фото: chr.aif.ru

Согласно утвержденному графику, горячую воду будут отключать на несколько дней, в среднем - на три, а свет более чем на неделю. 

Так, в Новоюжном районе Чебоксар гидравлическое испытание и промывка теплосетей пройдут с 13 по 15 августа. В Юго-Западном районе часть домов останутся без горячего водоснабжения 1-2 августа, в других воду отключат с 6 по 8 августа, а в некоторых - с 13 по 15 августа.

В Московском районе Чебоксар часть домов «обезвожат»  на 6 - 9 августа, часть на 7 -10 августа. В администрации Чебоксар предупредили, что в графике отключения возможны изменения в связи с дополнительными работами на теплосетях, а значит, воду могут дать позднее запланированного срока.

Кроме этого с 29 июля по 7 августа будут проходить плановые ремонтные работы воздушных линий  от трансформаторных подстанций.  На время проведения ремонта будет приостанавливаться подача электроэнергии по улицам Путепроводная, 1,2 Путепроводная, Гремячевская, Рассветная. Света не будет  с 9.30 до 16.00. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей