Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.3 м/с Влажность: 89%
Мэр Чебоксар приказал дорожникам работать по ночам
Глава города Леонид Черкесов поручил дорожным организациям завершить все работы по ремонту автомобильных дорог в ближайшее время
08 июля 2013, 19:18 | Мой город Чебоксары
Фото: smol.aif.ru

В Чебоксарах  продолжаются строительство и реконструкция городских автодорог. На данный момент в городе выполнено 70% ямочного ремонта.  Кроме того, отремонтированы и городские дороги – 24 тысячи квадратных метров, в том числе участок дороги по улице Гражданской, Гагарина, 30-й автодороги и в районе Центрального рынка. Самые масштабные работы идут по проспекту И.Яковлева. Завершиться они должны только в октябре следующего года. 

Также пока затягивается ремонт Октябрьского моста. Тут виновником стала компания по поставке материалов. Однако заместитель по вопросам ЖКХ Герман Александров заверил, что проблемы будут решены, и ремонт моста завершат уже к концу текущей недели.

Что касается «мелкого» ремонта, Леонид Черкесов потребовал завершить оставшиеся 30% работ в течение двух ближайших недель. Чтобы работа пошла быстрее и во избежание пробок на дорогах, мэр города посоветовал рабочим латать дыры в три смены и продолжать ремонт дорог даже ночью. Выходные у дорожников пока тоже отменяются. Основные участки, создающие сегодня неудобства, должны быть завершены ко Дню города, сообщили в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко