Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
Мэр Чебоксар приказал дорожникам работать по ночам
Глава города Леонид Черкесов поручил дорожным организациям завершить все работы по ремонту автомобильных дорог в ближайшее время
08 июля 2013, 19:18 | Мой город Чебоксары
Фото: smol.aif.ru

В Чебоксарах  продолжаются строительство и реконструкция городских автодорог. На данный момент в городе выполнено 70% ямочного ремонта.  Кроме того, отремонтированы и городские дороги – 24 тысячи квадратных метров, в том числе участок дороги по улице Гражданской, Гагарина, 30-й автодороги и в районе Центрального рынка. Самые масштабные работы идут по проспекту И.Яковлева. Завершиться они должны только в октябре следующего года. 

Также пока затягивается ремонт Октябрьского моста. Тут виновником стала компания по поставке материалов. Однако заместитель по вопросам ЖКХ Герман Александров заверил, что проблемы будут решены, и ремонт моста завершат уже к концу текущей недели.

Что касается «мелкого» ремонта, Леонид Черкесов потребовал завершить оставшиеся 30% работ в течение двух ближайших недель. Чтобы работа пошла быстрее и во избежание пробок на дорогах, мэр города посоветовал рабочим латать дыры в три смены и продолжать ремонт дорог даже ночью. Выходные у дорожников пока тоже отменяются. Основные участки, создающие сегодня неудобства, должны быть завершены ко Дню города, сообщили в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей