Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 1
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 8.3 м/с Влажность: 70%
За месяц в Чебоксарах построили десять новых парковок
Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии отчиталось о выполненных работах по благоустройству территорий населенных пунктов за июнь текущего года. По данным министерства, за месяц в республике прошло 390 экологических мероприятий
08 июля 2013, 13:16 | Мой город Чебоксары
Фото: ngs24.ru
В рамках проведенных субботников  было ликвидировано около 220  несанкционированных свалок,  вывезено более 17,5 тыс. куб.м. мусора, проведена санитарная вырубка свыше 4 тыс. сухих деревьев и кустарников, посажено 2,3 тыс. саженцев кустарников и деревьев,  разбито более 26 тыс. кв.м. клумб и газонов, рассказали в Минстрое Чувашии. Кроме этого, было покрашено и отремонтировано более 200 малых архитектурных форм. 
 
В частности, в чебоксарской роще  «Гузовского» в надлежащий вид привели 31 скамейку, 34 урны, 3 турника,  4 стенки-лесенки,  2 карусели, 2 качалки, 1  горку и 1 беседку. На территории рощи прошел массовый субботник.  Помимо этого, в прошлом месяце была проведена уборка от мусора в роще «Шупашкар»,  Дубовой роще и Обиковском лесу. 
 
Благоустроены были также дворы по пр. Мира 68,  по пр.Мира 25, по ул. Шумилова 13, по ул. Хузангая 27, по ул. Ленинского Комсомола 66, по ул. О.Кошевого 9/1, по ул. Гражданская 72, по ул. Талвира 6, по пр. 9-й Пятилетки 7/13 и по пр. М.Горького 13/22. В этих дворах появились новые парковки.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко