Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,48 57,96 EUR +0,93 61,38
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Садик по ул. Миттова в Чебоксарах достроят в августе текущего года
Глава города Чебоксары Леонид Черкесов встретился с застройщиками детских садов по ул. Миттова и Гладкова, строительство которых находится под особым контролем, чтобы заслушать очередной отчет
03 июля 2013, 12:47 | Мой город Чебоксары

Проект строительства дошкольного учреждения по ул. Миттова предусматривает  2-хэтажное кирпичное здание с бассейном на 240 мест.  К строительству на объекте приступили в декабре прошлого  года, но уже в августе 2013 года застройщик обещает завершить его. Ранее сообщалось, что на строительство этого садика из республиканского бюджета направлено 43422,9 тыс рублей, еще 30000 тыс рублей выделено из местного бюджета. 

Работы на объекте еще много. Сегодня здесь завершается кладка кирпича, начаты внутренние отделочные и кровельные работы, ведется работа по подключению к инженерным сетям. Пока отставаний по графику не наблюдается, чего не скажешь о строительстве садика по ул. Гладкова. 

Здесь строительство затянулось более чем на 2 года. По планам садик должен быть рассчитан на 235 мест с переменной этажностью  и бассейном. Будет здесь и блок сауны. Мастерская и постирочный блоки расположатся на цокольном этаже.  Всего стоимость объекта составляет 111,5 млн рублей.

Однако застройщик до сих пор не может завершить объект. На данный момент осуществляется утепление наружных стен, ведутся работы по кровле, отделке фасада и внутренней отделке, а также по подключению инженерных сетей. Согласно контракту, садик должны сдать в сентябре этого года. 


 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Чебоксарские дорожники объяснили ежегодный ремонт Сугутского моста

По их мнению, асфальт на мосту «поплыл» из-за некачественного ремонта, который сделал «Чувашавтодор»

ТЕМА ДНЯ

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко