Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 1
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 45%
Жителям Чебоксар в июле придется обойтись без горячей воды
ТГК-5 подготавливает тепловые сети к отопительному сезону. В связи с этим жителей Новоюжного района в июле ждут плановые отключения горячей воды
26 июня 2013, 11:49 | Мой город Чебоксары
Фото: vrn.mk.ru

ТГК-5 готовит тепловые сети к отопительному сезону с 10 июня. До 19 июня был отремонтирован участок магистральных тепловых сетей, проложенных вдоль улиц Пролетарская и Тракторостроителей. 20 июня жителям этого участка вернули горячую воду. Сейчас идет ремонт магистральных тепловых сетей, проложенных вдоль улиц Ленинского Комсомола и Хузангая. В зону отключения попадали горожане, проживающие вдоль Эгерского бульвара, улиц Шумилова, Кукшумская, Тракторостроителей, Ленинского Комсомола и Хузангая. Воду здесь отключили с 25 июня. Пользоваться «услугами» кипятильников и газовых плит для добывания горячей воды жителям этих улиц придется до 5 июля.

Пресс-служба филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» напоминает, что ранее ремонтные работы на данном участке планировались с 23 июня по 2 июля. Но потом было решено не оставлять чебоксарцев без горячей воды на День Республики.
С 7 по 16 июля ремонт продолжится на участке вдоль улиц Ленинского Комсомола, Ивана Яковлева и Николаева. Кроме того, с 22 по 31 июля будет отремонтирован трубопровод вдоль улиц Калинина и Декабристов.

За лето ТГК-5 планирует подготовить к эксплуатации более 95 км магистральных теплосетей по Чебоксарам и Новочебоксарску. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть