Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 07:00
 
Реклама







загрузка...

На Троицу до городского кладбища чебоксарцев будут возить 66 автобусов

Фото: stctv.ru

Перед праздником Троицы власти Чебоксар решили увеличить количество автобусов, следующих до городского кладбища. При этом стоимость проезда на одном из маршрутов будет снижена

Чтобы предотвратить возникновение пробок, 22 и 23 июня с 7 утра и до 7 вечера будет запрещено движение всех видов транспорта по ул. Б.Хмельницкого от перекрестка с ул. Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. Исключения будут сделаны для автомобилей, перевозящих участников Великой Отечественной войны и инвалидов, пожилых людей, а также автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров и такси, имеющих разрешение Минтранса Чувашии.

Кроме этого, «Чувашавтотранс» 22 и 23 июня увеличит количество автобусов, следующих по маршрутам до городского кладбища: 

  • на маршруте №10 (отправление от Детской республиканской больницы) с 6 до 10 единиц;
  • на маршруте №14 (отправление с Привокзальной площади) с 1 до 40 единиц;
  • на маршруте №3 (отправление с Энергозапчасти и ЖБК-9) до 4 единиц.
На пригородном маршруте №249 с отправлением с Привокзальной автобусной станции количество автобусов будет увеличено до 12 единиц. При этом стоимость проезда на автобусном маршруте № 249 «Чебоксары-Яуши» (городское кладбище) будет снижена с 40 рублей до 16, сообщает Администрация Чебоксар.

Маршрутные такси №№30, 53 и 331 продлят маршруты до Карачуринского кладбища.
 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...