Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2.8 м/с Влажность: 60%
Дорожники не успевают наносить разметку на улицах
На совещании при главе администрации города Чебоксары резкой критике подверглась работа сразу нескольких городских служб, в том числе «Дорэкс», которой доверили нанесение дорожной разметки на городских дорогах. Дорожные службы пообещали закончить работы к 1 июня
20 мая 2013, 10:17 | Мой город Чебоксары
Фото: www.omb-s.ru

Сити-менеджер Алексей Ладыков высказал недовольство работой ОАО «Дорэкс». На организацию возложили обязанности по нанесению разметки на городские улицы и установили сроки. Однако темпы подрядной организации оказались значительно медленнее, чем ожидалось, что поставило сроки под угрозу срыва. Директор ОАО «Дорэкс» Владимир Доброхотов, выслушав Алексея Ладыкова, обещал усилить работу и закончить нанесение дорожной разметки к 1 июня.  

Критике подверглась также и работа ОАО «Зеленстрой». Организация занимается покосом травы в черте города. В этом году «Зеленстрой» не торопился приступать к своим обязанностям, поэтому покос начался только 15 мая. Теперь, для того, чтобы уложиться в привычные сроки, организации придется работать в две смены, рассказали в администрации Чебоксар. 

Также в городе будет усилена работа по выявлению автомобилей, припаркованных в неположенных местах: на газонах и тротуарах. Леонид Черкесов поручил главам районов организовать совместный с представителями ГИБДД рейд, чтобы найти и наказать нарушителей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм