Сегодня: суббота, 22 сентября 2018 года
Курс валют: USD +0,04 10,47 EUR -0,22 66,24
Пробки: 2
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 41%
В июне 45 дольщиков проблемных домов Чувашии заедут в свои квартиры
Сегодня в республике насчитывается восемь проблемных домов долевого строительства, семь из которых находятся на территории Чебоксар и один – в Новочебоксарске. В сводном реестре граждан-участников долевого строительства на сегодняшний день в качестве пострадавших от недобросовестных застройщиков числятся 375 человек
14 мая 2013, 17:21 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Сегодня, по данным Минстроя Чувашии, на территории республики насчитывается восемь проблемных домов, строительство которых затянулось. Семь из них расположены в Чебоксарах, еще один – в Новочебоксарске. В сводном реестре граждан – участников долевого строительства на сегодняшний день числится 375 человек.

После того, как вмешались региональные власти, дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Сейчас на каждом из этих объектов идет строительство. Застройщики обещают, что все объекты в этот раз будут сданы в срок. Так, 45 дольщиков двух домов уже через месяц смогут въехать в свои квартиры. По планам, к этому сроку должны быть завершены объекты поз. 6 и 6/1 по ул. Чернышевского в г.Чебоксары и поз. 3 по ул. Южная г.Новочебоксарска. 

На поз. 53, 54 по ул. Эльгера в г.Чебоксары строительно-монтажные работы тоже выполняются в срок. К концу года застройщик планируется сдать 1-ю блок-секцию. 

Также к концу 2013 года должен быть сдан жилой дом по ул. Урожайная г.Чебоксары, где сейчас ведется активное строительство. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет