Сегодня: среда, 21 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,19 93,67 EUR +0,3 56,65
Пробки: 1
Погода: -12 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
В июне 45 дольщиков проблемных домов Чувашии заедут в свои квартиры
Сегодня в республике насчитывается восемь проблемных домов долевого строительства, семь из которых находятся на территории Чебоксар и один – в Новочебоксарске. В сводном реестре граждан-участников долевого строительства на сегодняшний день в качестве пострадавших от недобросовестных застройщиков числятся 375 человек
14 мая 2013, 17:21 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Сегодня, по данным Минстроя Чувашии, на территории республики насчитывается восемь проблемных домов, строительство которых затянулось. Семь из них расположены в Чебоксарах, еще один – в Новочебоксарске. В сводном реестре граждан – участников долевого строительства на сегодняшний день числится 375 человек.

После того, как вмешались региональные власти, дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Сейчас на каждом из этих объектов идет строительство. Застройщики обещают, что все объекты в этот раз будут сданы в срок. Так, 45 дольщиков двух домов уже через месяц смогут въехать в свои квартиры. По планам, к этому сроку должны быть завершены объекты поз. 6 и 6/1 по ул. Чернышевского в г.Чебоксары и поз. 3 по ул. Южная г.Новочебоксарска. 

На поз. 53, 54 по ул. Эльгера в г.Чебоксары строительно-монтажные работы тоже выполняются в срок. К концу года застройщик планируется сдать 1-ю блок-секцию. 

Также к концу 2013 года должен быть сдан жилой дом по ул. Урожайная г.Чебоксары, где сейчас ведется активное строительство. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минздрава Чувашии нашел причину бесплодия женщин и стал звездой интернет-мемов

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

ТЕМА ДНЯ

Заключенного исправительной колонии в Чебоксарском районе осудили за демонстрацию нацистской символики

Пробы воздуха не соответствовали гигиеническим нормативам только в районе гипермаркета "Лента"

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля