Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 1
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 57%
В июне 45 дольщиков проблемных домов Чувашии заедут в свои квартиры
Сегодня в республике насчитывается восемь проблемных домов долевого строительства, семь из которых находятся на территории Чебоксар и один – в Новочебоксарске. В сводном реестре граждан-участников долевого строительства на сегодняшний день в качестве пострадавших от недобросовестных застройщиков числятся 375 человек
14 мая 2013, 17:21 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Сегодня, по данным Минстроя Чувашии, на территории республики насчитывается восемь проблемных домов, строительство которых затянулось. Семь из них расположены в Чебоксарах, еще один – в Новочебоксарске. В сводном реестре граждан – участников долевого строительства на сегодняшний день числится 375 человек.

После того, как вмешались региональные власти, дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Сейчас на каждом из этих объектов идет строительство. Застройщики обещают, что все объекты в этот раз будут сданы в срок. Так, 45 дольщиков двух домов уже через месяц смогут въехать в свои квартиры. По планам, к этому сроку должны быть завершены объекты поз. 6 и 6/1 по ул. Чернышевского в г.Чебоксары и поз. 3 по ул. Южная г.Новочебоксарска. 

На поз. 53, 54 по ул. Эльгера в г.Чебоксары строительно-монтажные работы тоже выполняются в срок. К концу года застройщик планируется сдать 1-ю блок-секцию. 

Также к концу 2013 года должен быть сдан жилой дом по ул. Урожайная г.Чебоксары, где сейчас ведется активное строительство. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко