Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
В чебоксарском парке «Победа» заложили три фруктовые аллеи
27 апреля в рамках весеннего санитарно-экологического месячника в Мемориальном комплексе «Парк Победы» в Чебоксарах состоялся массовый субботник. В ходе мероприятия территорию парка очистили от остатков мусора и высадили три аллеи: аллею депутатов Госсовета республики, Чебоксарского горсобрания, Администрации города
30 апреля 2013, 11:39 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Аллеи расположились между Часовней в честь Святого Иоанна и памятником воинам-интернационалистам. Здесь высадку деревьев взяли на себя глава города Чебоксары Леонид Черкесов и глава администрации города Алексей Ладыков, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов, представители администрации города, Калининского и Ленинского районов, аппарата Чебоксарского горсобрания. К акции присоединились также депутаты Государственного Совета Чувашской Республики, рассказали в мэрии города.  

Самим копать ямы представителям местной власти не пришлось. Для них уже были подготовлены необходимые инструменты, предварительно проведена подготовка посадочных мест. Специалисты Управления экологии инструктировали и подсказывали чиновникам правила посадки саженцев.  

В результате общими силами в парке появились три новые фруктовые аллеи. Здесь теперь растут 44 яблони. Каждой аллее дали свое «имя»: аллея депутатов Госсовета республики, Чебоксарского горсобрания, Администрации города. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм