Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:30
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарская управляющая компания в 9 раз завышала плату за воду

Фото: kharkov.comments.ua

В январе текущего года жильцы дома №4 по проспекту 9-й Пятилетки в Чебоксарах получили счета за услуги ЖКХ, в которых значительно выросли цены на коммунальные услуги. Свое негодование жильцы дома высказали в одной из газет республики. На газетную публикацию обратила внимание Прокуратура Чувашии и провела собственную проверку

Проверка показала, что управляющей компанией ООО «Жилкомсервис», которая обслуживала данный дом, более чем в 9 раз завышена плата за водоотведение на общедомовые нужды в доме. Кроме того, компания не начисляла платежей за коммуналку собственникам нежилых помещений, из-за чего жильцам приходилось оплачивать не свои потребленные коммунальные ресурсы, пишет «Правда-ПФО». Площадь таких помещений в доме составляет 693,5 кв.м. 

Как сообщили в Прокуратуре Чувашии, по результатам проверки в адрес директора ООО «Жилкомспервис» было внесено представление об устранении выявленных нарушений, а в отношении бывшего директора управляющей компании Юрия Тумашкова возбуждено административное дело по статье «нарушение порядка ценообразования».  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...