Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 6 м/с Влажность: 68%
В Чебоксарах стартовал весенний экологический месячник
Согласно постановлению, подписанному главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым, весеннее экологическое мероприятие продлится с 1 апреля по 11 мая текущего года. Экологические акции пройдут в скверах, парках, аллеях, лесных массивах, прибрежных зонах малых рек и на территориях, прилегающих к родникам
02 апреля 2013, 09:48 | Мой город Чебоксары
Фото: otvet.zp.ua

В рамках экомесячника предстоит очистить город от 49 несанкционированных свалок, сообщили в мэрии Чебоксар. Будут ликвидированы свалки по 16 адресам Калининского района на общей площади 443 куб.м, по 13 адресам в Ленинском районе – 188 куб.м, по 11 адресам в Московском районе – 232 куб. м, а также по 9 адресам, находящимся в заволжской части г. Чебоксары – 73 куб.м. Санитарная уборка в обязательном порядке будет проведена в 236 гаражных формированиях и на 72 автостоянках города.  

Кроме того, в городе появятся 3 новых сквера по ул. Маршака, д.6/1, по пр. Мира, д.96, по бул. Миттова, д.1. Еще 3500 деревьев и 7500 кустарников будут высажены в черте города. Будет проведена реконструкция 20 существующих скверов и аллей, в том числе аллеи Журналистов, МУК МК «Победа», сквера Ислюкова, сквера у художественной школы №4, парка на реке Чебоксарка, Яблоневой аллеи и др. 

Как и в предыдущие годы, в экологических рейдах и субботниках примут участие работники предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, сотрудники министерств и ведомств, федеральных структур, управляющих компаний. К мероприятию будут привлечены студенческая молодежь и горожане. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко