Сегодня: пятница, 26 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,06 84,72 EUR -0,2 56,07
Пробки: 0
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 77%
За выходные с улиц Чебоксар коммунальщики вывезли 17 тысяч тонн снега
В минувшие выходные в связи с погодным ухудшением чебоксарским дорожникам пришлось работать в усиленном режиме. О надвигающемся циклоне синоптики сообщили заранее, поэтому коммунальные службы были полностью готовы к снегопаду
25 марта 2013, 14:47 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

С усилением снегопада в ночь на 24 марта на предприятии «Дорэкс» было проведено оперативное совещание по оптимизации маршрутов движения спецтехники и дорожных рабочих, подготовлены машины и противогололедные реагенты. Как отметили в администрации города Чебоксары, в ночь с 23 на 24 марта в уборке снега было задействовано 70 единиц техники.

24 марта на центральные и второстепенные улицы города, а также мосты посыпали реагенты. Параллельно продолжился вывоз снега из города. Всего было задействовано 55 единиц дорожных машин, в очистке остановочных павильонов и тротуаров - 20 единиц техники и 90 дорожных рабочих. Работы по поддержанию дорог продолжались круглосуточно. В ночь с 24 на 25 марта на уборку города вышли 74 единицы техники. 

По данным мэрии города, 23-24 марта с улиц города было вывезено 17 тыяч тонн снега. Всего за неделю дорожные службы вывезли с улиц города 36,8 тысяч тонн снега.  
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Четверть чебоксарцев оказались недовольны общественным транспортом

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

ТЕМА ДНЯ

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы