Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,29 93,06 EUR +0,37 56,75
Пробки: 2
Погода: -15 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 91%
Чебоксары уверенно лидируют в конкурсе «Город России»
В феврале стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2013 году. Практически сразу Чебоксары выбились в лидеры и до сих пор уверенно идут впереди, не желая отдавать пальму первенства
20 марта 2013, 13:27 | Мой город Чебоксары
Фото: airfoto.cheb.ru

«Город России — национальный выбор» — это общероссийский конкурс, в котором участвуют все города страны, а жителям предстоит выбрать, который из них обладает самым неповторимым историческим и культурным наследием и может носить гордое звание «национального символа».  

Практически сразу интернет-пользователи отдали предпочтение столице Чувашии, но в борьбу за почетное звание вступил и Хабаровск, который буквально наступал на пятки Чебоксарам, отставая всего на чуть-чуть. 

Однако постепенно разрыв между голосовавшими начал увеличиваться, пока Хабаровск не оказался на 9 месте. Сейчас у Чебоксар 36778 голосов и новый соперник — Уфа. За этот город проголосовали 22214 тысяч человек. На третьем месте Красноярск, набравший 21395 голосов. 

До конца интернет-голосования еще очень много времени, поэтому его конец не предсказуем. Окончательно какой именно город выиграл конкурс станет известно 30 декабря в 15.00 по мск. Помочь Чебоксарам стать победителем и получить звание национального символа может каждый желающий, проголосовав на сайте «Город России — национальный выбор».  

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей