Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 4
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.2 м/с Влажность: 80%
В Чебоксарах перекроют дороги по улицам Гладкова и Николаева
Движение по этим улицам транспортных средств будет ограничено в связи с капитальным ремонтом трубопроводов магистральных тепловых сетей
12 марта 2013, 16:25 | Мой город Чебоксары
Фото: vesti.kz

С 13 марта по 8 мая будет ограничено движение по проезжей части дороги улицы Гладкова со стороны дома № 1 от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до технологического разрыва разделительной полосы дороги, сообщили в администрации города Чебоксары. На это время движение машин будет организовано в двухстороннем направлении по проезжей части дороги улицы Гладкова со стороны дома № 1А.  

15 апреля перекроют дорогу по улице Николаева от дома № 7 до пересечения с улицей Чапаева, в том числе по пересечению улицы Николаева и улицы Энгельса. Ремонтные работы на этом участке планируют завершить к 8 июля. На то время движение транспортных средств будет организовано по существующей улично-дорожной сети.  

10 июня ограничат движение транспортных средств по улице Николаева от дома № 19 до пересечения с улицей Цивильская, в том числе по пересечению улицы Николаева и улицы Чапаева. Машинам разрешат двигаться в двухстороннем направлении по половине проезжей части дороги, не задействованной в проведении работ, со стороны четной нумерации домов по улице Николаева. Полностью восстановить движение обещают ко 2 сентября.

С 8 июля по 2 сентября будут проводить ремонтные работы по улице Николаева от пересечения с улицей Энгельса до пересечения с улицей Чапаева. Движение транспортных средств будет организовано по существующей улично-дорожной сети.

Кроме этого, в мэрии города сообщили, что с 15 апреля по 2 сентября будут изменены пути следования городского автобусного маршрута № 24 «Пригородный автовокзал - Элеватор» и маршрутных автобусов № 64 «улица Айзмана (ост. «пос. Альгешево») - улица Университетская (ост. «Университет»). Пути следования этих маршрутов будут проходить через проспект Ленина, улицу Гагарина, улицу Калинина и далее по установленной схеме.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко