Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 6.1 м/с Влажность: 44%
В Чебоксарах перекроют дороги по улицам Гладкова и Николаева
Движение по этим улицам транспортных средств будет ограничено в связи с капитальным ремонтом трубопроводов магистральных тепловых сетей
12 марта 2013, 16:25 | Мой город Чебоксары
Фото: vesti.kz

С 13 марта по 8 мая будет ограничено движение по проезжей части дороги улицы Гладкова со стороны дома № 1 от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до технологического разрыва разделительной полосы дороги, сообщили в администрации города Чебоксары. На это время движение машин будет организовано в двухстороннем направлении по проезжей части дороги улицы Гладкова со стороны дома № 1А.  

15 апреля перекроют дорогу по улице Николаева от дома № 7 до пересечения с улицей Чапаева, в том числе по пересечению улицы Николаева и улицы Энгельса. Ремонтные работы на этом участке планируют завершить к 8 июля. На то время движение транспортных средств будет организовано по существующей улично-дорожной сети.  

10 июня ограничат движение транспортных средств по улице Николаева от дома № 19 до пересечения с улицей Цивильская, в том числе по пересечению улицы Николаева и улицы Чапаева. Машинам разрешат двигаться в двухстороннем направлении по половине проезжей части дороги, не задействованной в проведении работ, со стороны четной нумерации домов по улице Николаева. Полностью восстановить движение обещают ко 2 сентября.

С 8 июля по 2 сентября будут проводить ремонтные работы по улице Николаева от пересечения с улицей Энгельса до пересечения с улицей Чапаева. Движение транспортных средств будет организовано по существующей улично-дорожной сети.

Кроме этого, в мэрии города сообщили, что с 15 апреля по 2 сентября будут изменены пути следования городского автобусного маршрута № 24 «Пригородный автовокзал - Элеватор» и маршрутных автобусов № 64 «улица Айзмана (ост. «пос. Альгешево») - улица Университетская (ост. «Университет»). Пути следования этих маршрутов будут проходить через проспект Ленина, улицу Гагарина, улицу Калинина и далее по установленной схеме.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм