Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:19
 
Реклама







загрузка...

Депутаты от ЛДПР предложили переименовать Президентский бульвар в Чебоксарах

Фото: foto.cheb.ru

Лидер ЛДПР в Чувашии Алексей Кулагин обратился с официальным письмом к главе города Чебоксары Леониду Черкесову с предложением поддержать желание чебоксарцев переименовать Президентский бульвар в бульвар Первого президента Чувашии Николая Васильевича Федорова

В начале февраля к лидеру ЛДПР в Чувашском парламенте Андрею Кулагину обратились жители Чебоксар с предложением вынести на уровень городских властей вопрос, касающийся переименования Президентского бульвара в честь первого президента Чувашии Николая Федорова.

Свое желание жители столицы аргументировали тем, что Николай Федоров внес неоценимый вклад в развитие государственности Чувашской Республики в период становления России как демократического государства после распада Советского Союза. 

19 февраля Андрей Кулагин обратился с соответствующим письмом в мэрию города, в котором указал, что Николай Федоров сыграл значительную роль в формировании облика Чебоксар, который неоднократно отмечали гости столицы. Кроме этого, депутат напомнил, что именно в период президентства Николая Федорова Чебоксары выиграли конкурс «Лучшее муниципальное образование». 

Кулагин отметил, что по мнению граждан, для новых поколений роль бывшего президента становится менее заметной в новейшей истории Чувашии, а это недопустимо и незаслуженно. Также депутат напомнил, что нынешнее название бульвара утратило смысл, так как сегодня в Чувашии нет президента. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...