Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 08:52
 
Реклама







загрузка...

Бал Влюбленных в Чебоксарах станет доброй традицией

15 февраля 2013, 15:27 | Марина Фролова | Комментарии (0)

Фото: Ольга Шоклева

В День Святого Валентина во Дворце детского и юношеского творчества состоялся Молодежный бал. Влюбленные пары смогли вступить на нём в молодежный брак без тамады, аренды ресторана и других свадебных клише

В этот день Дворец детского и юношеского творчества был наполнен особой атмосферой праздника и романтики. Бал, организованный по всем правилам светского мероприятия, собрал огромное количество активной, красивой и влюбленной молодежи. Дамы радовали глаз нарядными платьями, кавалеры составляли им достойную компанию в своих строгих костюмах.

В зале звучала приятная музыка, под которую приглашенные гости из студии «Ритм» учили влюбленных танцевать парные танцы. С первого раза получалось не у всех, но по сосредоточенным и улыбающимся лицам начинающих танцоров было видно, что это занятие многим очень нравится. Те же, кто по каким-то причинам не захотел принять участие в мастер-классе, получили возможность развлечься на других интерактивных площадках. К примеру, попросить приглашенных мастеров нарисовать портреты, шаржи, нанести аквагрим и сделать красивую прическу. А на специальной стене Любви каждый мог написать поздравление или признание своему партнеру в самых искренних чувствах.

Главным событием бала стала регистрация символических молодежных браков. Все желающие могли прямо здесь экстерном стать мужем и женой, и получить свидетельство, подтверждающее новый статус пары. И хотя выданный документ не будет иметь юридической силы, на романтичность церемонии это никак не повлияло. Тем более, в этом случае важна не сама регистрация, а факт того, что твой любимый человек готов к этому ответственному шагу.

На церемонии присутствовал и глава города Леонид Черкесов. В своем обращении к присутствующим он пожелал: 

–  Любите друг друга, ведь это то состояние души, которое помогает творить настоящие дела!

Мэр назвал Чебоксары городом, в котором хочется жить, учиться и любить, а также поздравил с заключением молодежного брака самую первую пару, студентов Артема и Киру. Он лично вручил им свидетельство о заключении брака. Получая документ из рук почетного гостя, молодожены, наверняка, почувствовали, какая ответственность отныне на них возложена. Ведь текст на свидетельстве гласит: «Влюбленные, заключившие молодежный брак  берут на себя обязательство идти рука об руку по общественной жизни, приносить пользу г. Чебоксары, способствовать его развитию и процветанию».

Сами влюбленные признались нам

– Мы сейчас пока находимся в некотором шоке и до конца не понимаем, что происходит, – их лица сияли от счастья. – Наверняка, в будущем мы будем держать в руках уже настоящее свидетельство о заключенном браке.

Желающих последовать примеру этой пары оказалось немало. Под аплодисменты зрителей еще множество влюбленных получили свои свидетельства. И под традиционное «Горько!» обменялись поцелуями. Церемония заключения молодежного брака стала репетицией свадьбы не только для Артема и Киры. 

–  Среди участников церемонии много будущих женихов и невест, – рассказала нам один из организаторов этого мероприятия, член молодежного правительства Чебоксар Лариса Чернова, – и для них эта церемония оказалась очень значимой. Было очень приятно, что многие подходили и благодарили за то, что мы устроили вот такое необычное празднование дня всех влюбленных. 

После заключения брака влюбленные приняли участие в конкурсах для пар. Они признавались друг другу в любви, представляли оригинальные  валентинки и даже пели серенады. По результатам зрительских симпатий была выбрана пара-победитель, которой вручили сертификат на фотосессию и призы от партнеров торжества. 

Эта не первый бал, устроенный молодежным правительством города Чебоксары. В декабре у нас прошел Новогодний бал, – рассказала нам Александра Сергеева, член молодежного правительства и один из организаторов данного мероприятия. – Хочется поблагодарить всех участников этого торжества. Всех тех, кто нас поддерживает, кто приходит. Тем самым мы понимаем, что делаем все это не зря. Мы также надеемся, что проведение подобных мероприятий станет доброй традицией.

 

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...