Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4.1 м/с Влажность: 74%
Городские власти закрыли пункты проката «ватрушек» в Чебоксарах
Все ледяные скаты на Чебоксарском заливе засыпаны песком, насыпаны снежные валы. Такое решение власти приняли в связи с участившимися несчастными случаями во время спусков с опасных склонов
15 января 2013, 09:08 | Мой город Чебоксары
Фото: normal.ru

В городе установлены аншлаги с предупреждением о том, что спуски со склонов на «ватрушках» опасны для здоровья, сообщили в ГУ МЧС России по Чувашской Республике. Все пять пунктов проката спортинвентаря закрыты: два – рядом с памятником Матери-Покровительницы, по одному у Певческого поля и за Дворцом детского и юношеского творчества.  

Закрытие точек проката не стало для организаторов развлечения неожиданностью. 11 января было проведено совещание с руководителями организаций, оказывающих эти услуги, по вопросу закрытия горок на Чебоксарском заливе. На следующий день заместитель главы по экономическим вопросам совместно с заместителем начальника Главного управления МЧС по Чувашской Республике полковником Юрием Антоновым, ГО ЧС по г. Чебоксары, организовал выездную комиссию, чтобы лично оценить безопасность горок. В результате по итогам проверки было рекомендовано в тот же день запретить катание со склонов Чебоксарского залива. 

Уведомления по прекращению выдачи «ватрушек» и о запрете катаний со склонов Чебоксарского залива руководителям-организаторам вручили 12 января. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко