Сегодня: суббота, 22 сентября 2018 года
Курс валют: USD +0,04 10,47 EUR -0,22 66,24
Пробки: 2
Погода: +24 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 47%
Мэрия Чебоксар определила места для продаж новогодних атрибутов
Торговать новогодними атрибутами разрешат только в специально отведенных для этого местах. Мэр города подписал постановление, согласно которому в каждом районе откроется по 3 места, где будет осуществляться торговля
03 декабря 2012, 10:19 | Мой город Чебоксары
Фото: 0629.com.ua

До новогодних праздников осталось чуть меньше месяца. Наверняка, многие горожане уже начали задумываться, где купить зеленую красавицу, главную «гостью» в новогоднюю ночь, или в каком из многочисленных магазинов города приобрести лицензированные пиротехнические изделия.  

Для удобства чебоксарцев администрация решила отвести для этих целей по три крупных магазина в каждом микрорайоне города и начать продажи 20 декабря, а закончить в новогодний день. 

Так, купить сразу и все жители Калининского района смогут в районе ТРК «Мега Молл» (ул. Калинина, 105А), ярмарки ООО «Южное» (ул. Ашмарина, 59) и рынка ООО «Дар» (ул. 324-ой Стрелковой дивизии, 22).  

В Ленинском районе города мини-рынки откроются в районе ТК «Гранд-Сити» у ТРК «МТВ центр» (пр. И.Яковлева, 4Б), в районе рынка ЗАО «ТК «Центральный» (ул. Гагарина, 1) и в районе рынка ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» (ул. Гладкова, 10).

Для проживающих в Московском районе Чебоксар точки продаж появятся в районе ярмарки «ООО ТК «Северная» (пр. Московский, 40А), ТК «Москва» (ул. Энтузиастов, 34), ТЦ «Семь Холмов» (пр. Московский, 38/3).

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет