Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 47%
Мэрия Чебоксар определила места для продаж новогодних атрибутов
Торговать новогодними атрибутами разрешат только в специально отведенных для этого местах. Мэр города подписал постановление, согласно которому в каждом районе откроется по 3 места, где будет осуществляться торговля
03 декабря 2012, 10:19 | Мой город Чебоксары
Фото: 0629.com.ua

До новогодних праздников осталось чуть меньше месяца. Наверняка, многие горожане уже начали задумываться, где купить зеленую красавицу, главную «гостью» в новогоднюю ночь, или в каком из многочисленных магазинов города приобрести лицензированные пиротехнические изделия.  

Для удобства чебоксарцев администрация решила отвести для этих целей по три крупных магазина в каждом микрорайоне города и начать продажи 20 декабря, а закончить в новогодний день. 

Так, купить сразу и все жители Калининского района смогут в районе ТРК «Мега Молл» (ул. Калинина, 105А), ярмарки ООО «Южное» (ул. Ашмарина, 59) и рынка ООО «Дар» (ул. 324-ой Стрелковой дивизии, 22).  

В Ленинском районе города мини-рынки откроются в районе ТК «Гранд-Сити» у ТРК «МТВ центр» (пр. И.Яковлева, 4Б), в районе рынка ЗАО «ТК «Центральный» (ул. Гагарина, 1) и в районе рынка ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» (ул. Гладкова, 10).

Для проживающих в Московском районе Чебоксар точки продаж появятся в районе ярмарки «ООО ТК «Северная» (пр. Московский, 40А), ТК «Москва» (ул. Энтузиастов, 34), ТЦ «Семь Холмов» (пр. Московский, 38/3).

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм