Сегодня: среда, 18 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,55 98,22 EUR +0,17 62,43
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 94%
До открытия дороги к «Новому городу» остались считанные дни
В администрации г. Чебоксары состоялось совещание по вопросам завершения объектов дорожного строительства. Провел его заместитель главы администрации г.Чебоксары по вопросам ЖКХ Герман Александров. Первоочередные задачи сегодня – окончание работ на дороге к микрорайону «Новый город» и продолжение реконструкции дороги по Базовому проезду
29 ноября 2012, 16:03 | Мой город Чебоксары
Фото: danata.ru

Строители рассказали, что дорога к микрорайону практически достроена, до ее открытия остались считанные дни. На данный момент укладка дорожного полотна полностью завершена, обустроены тротуары, заезды на остановки общественного транспорта, оборудованы дорожные знаки. 

Сейчас ведутся работы по установке столбов освещения, идет монтаж светильников. Герман Александров напомнил, что сроки уже поджимают, поэтому сейчас важно бросить все силы на сдачу объекта. Вопросы, требующие корректировки, подчеркнул он, необходимо решать как можно быстрее. «Наша общая задача – дружно, всей командой завершить работы по объекту и сдать его в обозначенные сроки», - цитирует Александрова пресс-служба мэрии.

Что касается дороги по Базовому проезду, отдельного обсуждения в этом вопросе потребовала необходимость переноса ограждения коммерческого предприятия. Приглашенный на совещание представитель предприятия высказал свои доводы. Стороны договорились, что вопрос будет решен в ближайшее время.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксары не нашли деньги на ремонт второго корпуса 61-й школы. Игнатьев предложил поискать их у арендаторов
ТЕМА ДНЯ

За это нарушение замглавы администрации Чебоксар по строительству может грозить наказание вплоть до увольнения

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона