Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 8.5 м/с Влажность: 91%
В Чебоксарах протестующие против электронной карты перекрыли дорогу
27 ноября с 10 часов до 12 часов 40 минут в Чебоксарах на площадке перед церковью Рождества Христова по улице К.Маркса жители республики провели протестную акцию против принятия закона Чувашской Республики «Об универсальной электронной карте»
27 ноября 2012, 16:52 | Мой город Чебоксары

Как сообщили в администрации города, акция была согласована мэрией. Всего в мероприятии участвовало около 250 человек. Митинг длился до 12.40, после чего часть собравшихся начала расходиться по домам, а другая, видимо, не удовлетворившись проведенным пикетом, решила продолжить мероприятие у Дома Правительства Чувашии. 

  130 человек начали движение в сторону Дома Правительства Чувашской Республики, расположенного по Президентскому бульвару. В 12.50 ими было осуществлено перекрытие проезжей части на пешеходном переходе по Президентскому бульвару,   сообщили  в пресс-службе МВД по Чувашии.

Собравшиеся люди не хотели освобождать проезжую часть, но после получасовых переговоров участники акции все же освободили дорогу.

  На обеспечение охраны общественного порядка было задействовано 60 сотрудников полиции,    сообщили в МВД.  Специальные средства и физическая сила в отношении данной группы не применялись.

Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о привлечении участников перекрытия дороги к административной ответственности по статье «Блокирование транспортных коммуникаций». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко