Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Мэрия Чебоксар не собирается просто так отдавать участки перед ДК «Салют»
В администрации намерены опротестовать постановление УФАС по Чувашии о признании недействительными вынесенных администрацией решений в отношении участков в районе ДК «Салют»
20 ноября 2012, 16:01 | Мой город Чебоксары

С соответствующими заявлениями мэрия обратится в Арбитражный суд Чувашии, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, жители юго-западного района были против строительства магазинов возле Дома культуры. С жалобами они обращались в разные ведомства, только чувашский УФАС признал, что земли выделены с нарушением законодательства. При рассмотрении дела выявлено, что «городская администрация создала условия деятельности на рынке розничной торговли по каждому рассмотренному земельному участку только для одного субъекта, не обеспечив прозрачность и справедливость выделения земельных участков».

Как установило ведомство, место было представлено предпринимателям без надлежащей и своевременной публикации в средствах массовой информации. Администрации Чебоксар выдано предписание об отмене изданных актов о предоставлении земельных участков под строительство магазинов.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм