Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 5.4 м/с Влажность: 75%
На территории стадиона «Спартак» построят физкультурный комплекс
Разрешение на строительство еще одного спортивного сооружения в Чебоксарах выдала администрация города Чебоксары. Новый физкультурно-оздоровительный комплекс появится по улице Гагарина на территории действующего стадиона «Спартак»
06 ноября 2012, 14:10 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Прямоугольное здание общей площадью 4994 кв.м и пропускной способностью 148 человек в смену будет возводиться в течение 16 месяцев со дня начала строительства. Как рассказали в Управлении архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары, комплекс будет состоять из 3-х функциональных блоков разной этажности. На первом этаже разместят спортивный зал. 

На втором этаже, состоящем также из двух этажей, будут находиться: 1 этаж- технические помещения, 2 этаж – чаши взрослого и детского бассейнов размерами 25х11 м, 12,5х6 м. Центральная трехэтажная часть будет вставкой между основными зданиями.  

На первом этаже вставки расположатся зал для занятий тяжелой атлетикой, раздевальные комнаты, санузлы (в том числе санузел для инвалидов), а также душевые. На втором этаже – зал аэробики, на третьем - административные помещения, комнаты тренеров и технические помещения. В спортивном зале и бассейнах предусмотрены балконы для зрителей
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм