Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 67%
На территории стадиона «Спартак» построят физкультурный комплекс
Разрешение на строительство еще одного спортивного сооружения в Чебоксарах выдала администрация города Чебоксары. Новый физкультурно-оздоровительный комплекс появится по улице Гагарина на территории действующего стадиона «Спартак»
06 ноября 2012, 14:10 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Прямоугольное здание общей площадью 4994 кв.м и пропускной способностью 148 человек в смену будет возводиться в течение 16 месяцев со дня начала строительства. Как рассказали в Управлении архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары, комплекс будет состоять из 3-х функциональных блоков разной этажности. На первом этаже разместят спортивный зал. 

На втором этаже, состоящем также из двух этажей, будут находиться: 1 этаж- технические помещения, 2 этаж – чаши взрослого и детского бассейнов размерами 25х11 м, 12,5х6 м. Центральная трехэтажная часть будет вставкой между основными зданиями.  

На первом этаже вставки расположатся зал для занятий тяжелой атлетикой, раздевальные комнаты, санузлы (в том числе санузел для инвалидов), а также душевые. На втором этаже – зал аэробики, на третьем - административные помещения, комнаты тренеров и технические помещения. В спортивном зале и бассейнах предусмотрены балконы для зрителей
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко