Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:35
 
Реклама







загрузка...

Вода в жилых домах Чебоксар будет проходить магнитную обработку

Фото: cap.ru

Власти города считают, что это позволит решить проблемы, связанные с образованием накипи в трубах горячего водоснабжения

Пока технологии магнитной обработки воды и способы их внедрения только изучаются. Хотя в нашем городе уже имеется опыт их использования. В 2011 году некоторые дома, которые обслуживают УК «Чапаевец» и «Южный», были оборудованы гидромагнитными системами для борьбы с накипью и известковым налетом в трубах.

Чтобы оценить результаты эксперимента, эти дома посетили депутаты постоянной комиссии ЧГСД по городскому хозяйству во главе с председателем Валерием Антоновым, а также представители управляющих компаний, сообщает пресс-служба Чебоксарского городского Собрания депутатов.

В домах по ул. Кирова и Ашмарина были вскрыты гидромагнитные системы. Комиссия оценила результаты как положительные. Однако было отмечено, что окончательную оценку необходимо сделать специалистам. Валерий Антонов подчеркнул, что народным избранникам и властям города нужно искать различные варианты повышения энергоэффективности и уменьшения затрат горожан на ЖКХ, и одним из способов решения этой задачи может стать гидромагнитная система. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...