Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 23%
В Чебоксарах выбирают название дороги возле нового здания МВД

Улицу хотят назвать в честь одного из сотрудников органов внутренних дел

18 мая 2018, 10:46 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах объявлено онлайн-голосование по выбору названия для улицы в районе нового здания МВД Чувашии. Новую дорогу назовут в честь одного из сотрудников органов внутренних дел.

Название новой улице между зданием МВД Чувашии и Центральным универмагом подберут в рамках празднования 300-летия российской полиции. В списке кандидатов, в честь которых могут назвать дороги, представлены три человека: министр охраны общественного порядка ЧАССР комиссар милиции 3 ранга Владислав Архипов, начальник межобластной школы переподготовки среднего и младшего начальствующего состава МВД ЧАССР полковник внутренней службы Василий Дмитриев и Герой Советского Союза лейтенант Алексей Логинов.

Онлайн-голосование продлится до 1 июня. Кандидат, который наберет наибольшее количество голосов, будет представлен на рассмотрение комиссии по рассмотрению вопросов о присвоении наименований и переименовании улиц, площадей и иных территорий города Чебоксары. Ознакомиться с более подробной биографией кандидатов, а также проголосовать за одного из них можно по ссылке.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть