Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Весенне-летний сезон в чебоксарских парках стартует в конце апреля

Новый сезон в парках начнется с фестивалей и веселых субботников с призами

25 апреля 2018, 14:44 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В конце этой недели в чебоксарских парках откроется новый весенне-летний сезон. Детский парк Николаева начнет его с 28 апреля, а Лакреевский лес – с 29 апреля, и в честь этого горожан ждет развлекательная программа.

В полдень 28 апреля в детском парке Николаева стартует программа «Мы первые!», которая объединит конкурсы, акции, анимацию для детей и большой субботник «Мир! Труд! Пломбир!», по завершению которого все участники получат мороженое.

В Лакреевском лесу в честь открытия нового сезона состоятся масштабные фестиваля «Музыкальная весна», «Сказочный марафон чудес», «Город впечатлений» и другие. Начнутся эти мероприятия 29 апреля в 13.00.

Как уточняет управление культуры и развития туризма администрации Чебоксар, в течение этого года в Лакреевском лесу будет расширена парковка и обновится старейший аттракцион «Карнавал». Еще одним подарком для посетителей станет запуск новых акций. К традиционным акциям «Удачная среда» и «Субботняя скидка» добавятся новые, которые позволят гостям всех возрастов экономить на катании на аттракционах.

В детском парке Николаева в 2018 году планируется обновить аттракционы и отреставрировать веревочный городок, установить новые батуты и привезти в зооуголок еще одного альпака. В новом сезоне также появятся несколько торговых точек, где будут продавать кислородные коктейли, вареную кукурузу и мороженое.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям