Сегодня: вторник, 24 апреля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 48%
В Чебоксарах снесли торговый павильон «РыбаПлюс»

Торговый павильон был установлен без разрешительных документов

21 марта 2018, 07:29 | Мой город Чебоксары

В начале этой недели в Чебоксарах был демонтирован один из торговых павильонов «РыбаПлюс». Он был обнаружен во время инвентаризации нестационарных торговых объектов, начатой в начале этого года.

Так, во время инвентаризации в Ленинском районе Чебоксар комиссия выяснила, что торговый павильон возле дома №113 по улице Богдана Хмельницкого размещен на незаконных основаниях и без разрешительных документов. В связи с этим 19 марта киоск был демонтирован, сообщает администрация города.

Также во время инвентаризации, начатой по заданию Алексея Ладыкова, были выявлены незначительные несоответствия фактических координат местоположения киосков и форм собственности земельных участков, утвержденных в схеме размещения нестационарных торговых объектов.

Напомним, что во время инвентаризации в первую очередь проверка проводилась в Юго-Западном районе Чебоксар. Здесь был обнаружен незаконно установленный киоск по продаже шаурмы, который был демонтирован в тот же день.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Недвижимость
Отправная точка реновации: что мешает построить 28-этажную высотку на Карла Маркса?
ТЕМА ДНЯ

Городские чиновники рассказали, почему объявили тендер на выступление Наташи Королевой спустя почти месяц после самого концерта

Плата на автобусах и маршрутках вырастет на один рубль

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар