Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
Футболист и «Забивака»: Чебоксары украсят к Чемпионату мира по футболу

Фигуры появятся на Певческом поле и в речпорту

05 марта 2018, 13:28 | Мой город Чебоксары

В поддержку Чемпионата мира по футболу в Чебоксарах установят фигуры волка «Забиваки» и футболиста, а также цветочницы в виде футбольных мячей. Об этом 5 марта во время еженедельной планерки в администрации города рассказал директор АО «Зеленстрой» Олег Скворцов.

Так, у стадиона «Олимпийский», который должен был стать одной из тренировочных баз для сборных, участвующих в Чемпионате мира по футболу, появится вертикальная фигура «Мяч футбольный». Еще одна цветочная фигура будет установлена на транспортной развязке по улице Коммунальная Слобода.

На Певческом поле, которое в этом году станет фанзоной для болельщиков, желающих посмотреть большой футбол на открытом воздухе, появится топиар-фигура «Забиваки» из искусственного газона. Кроме того, уже подготовлены эскизы цветочниц в виде футбольных мячей.

Еще одна топиар-фигура футболиста из искусственного газона и цветочных композиций может появиться на территории Речного порта. Сейчас «Зеленстрой» согласовывает возможность установки этой фигуры.

Добавим, что также в этом году на транспортной развязке по улице Гладкова появится вертикальная фигура бабочки. В прошлом году на этом месте была установлена фигура петуха.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть