Сегодня: пятница, 21 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,08 10,42 EUR -0,53 66,47
Пробки: 5
Погода: +14 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Ладыков поручил вывезти некоторые постройки с Московской набережной

Привлечь судебных приставов к сносу этих построек обещали еще в конце августа

21 сентября 2017, 14:52 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков поручил ускорить процесс по переносу некоторых построек с Московской набережной. Свое поручение он озвучил во время выездного совещания по реконструкции набережной.

Речь идет о сооружениях и постройках Федерации кайтинга и виндсерфинга, а также Федерации профессионального бокса. Судебные решения по ним имеются, и поэтому еще в конце августа замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Герман Александров требовал привлечь к переносу построек судебных приставов. О необходимости отработать этот вопрос с приставами заявил и Алексей Ладыков.

Кроме того, сити-менеджер поручил в течение пяти дней определиться с внешним видом ограждений, которые будут установлены вокруг зданий, сообщают в администрации Чебоксар.

На сегодняшний день на набережной ведутся работы по второму этапу реконструкции. В ход реконструкции подрядчик построит технический проезд, велодорожки, тротуары, наружное освещение и очистные сооружения. На данный момент на набережной идут работы по установке ограждений, уложен нижний слой асфальтобетона, протяженностью 800 метров и более 40 метров брусчатки.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Это нормальный процесс»: Игнатьев объяснил, почему жители Чувашии уезжают на заработки
ТЕМА ДНЯ

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет