Сегодня: понедельник, 25 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 3
Погода: +31 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 35%
Дорогу на Новочебоксарск заволокло дымом
В Пихтулино третий день горит свалка
14 февраля 2012, 14:27 | Мой город Чебоксары

Копоть и запах гари распространяются на несколько километров в сторону Новочебоксарска. По словам водителей мусоровозов, свалка телеет постоянно, как торф, периодически огонь «выходит наружу».

В пресс-службе Главного управления МЧС России по ЧР о возгарании на Пихтулинской свалке не слышали. В чебоксарской Единой дежурно-диспетчерской службе заявили, что пожар потушен, на возражения очевидцев упрямо повторяют: «Пожар потушен!»

Позвонив на контрольно-пропускной пункт свалки, мы связались с одним из водителей мусоровоза. Он заявил: «Свалка дымит вовсю...»

Попытались связаться с руководством ООО «Ангел», в чьём ведомстве состоит этот полигон твердых бытовых отходов. Но оказалось, что начальники на выезде, перезвонить и объяснить, что происходит никто не удосужился.

Похоже клубы дыма без огня на таком объекте всерьёз не воспринимаются. Хотя дымит, по словам очевидцев, уже третий день... 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Московский проспект в Чебоксарах стал пятиполосным
ТЕМА ДНЯ

Газопровод будет проведен за 437 млн рублей

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть