Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 0
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Ладыков распорядился убрать из киосков алкоголь к Чемпионату мира по футболу

Ограничения коснутся тех киосков, которые расположены рядом со спортивными объектами

13 марта 2017, 07:33 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах к Чемпионату мира по футболу разберутся с киосками, в которых торгуют алкоголем. Соответствующее поручение дал Алексей Ладыков во время выездного совещания на стадионе «Спартак».

В ходе проверки выяснилось, что рядом со спортивным комплексом, который в следующем году станет тренировочной базой чемпионата мира по футболу, находятся киоски, реализующие алкоголь. Алексей Ладыков указал на нарушение законодательства и поручил разобраться с теми киосками, которые продают алкогольную продукцию.

Кроме того, во время совещания был обсужден вопрос реконструкции стадиона «Спартак». На сегодняшний день работы на объекте ведутся по графику. К концу июля этого года на стадионе появится новое игровое поле, тренировочная площадка и раздевалки с комнатами для инвентаря, предусмотрены массажный кабинет и два конференц-зала.

В течение десяти дней Алексей Ладыков поручил определиться с технологией покрытия футбольного поля, так как ранее утвержденный рулонный газон не соответствует стандартам, сообщают в администрации Чебоксар.

Напомним, что на реконструкцию стадиона «Спартак» Чебоксары получили 44 млн рублей из федерального бюджета. Помимо «Спартака» тренировочной базой Чемпионата мира по футболу в 2018 году станет стадион «Олимпийский».  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм