Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 2
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Жители Чебоксар посоветуют депутатам, какие дворы нужно благоустроить в первую очередь
Первые общественные обсуждения пройдут завтра для жителей Калининского района
11 января 2017, 15:25 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

12 января в 18.00 в администрации Калининского района Чебоксар состоятся общественные обсуждения на тему благоустройства дворовых территорий.

В обсуждениях примут участие архитекторы и ландшафтные дизайнеры, а также депутаты Госсовета Чувашии и ЧГСД, которые выслушают предложения горожан о том, какие дворы должны войти в программу «Наш двор», сообщают в горадминистрации.

В Ленинском районе аналогичные обсуждения состоятся 17 января, а в Московском районе – 18 января, отмечают в Чебоксарском городском Собрании депутатов.

Напомним, что на развитие города и благоустройство территорий Чебоксары могут получить из федерального бюджета 100 млн рублей. Еще 150 млн рублей планируется добавить из городского и республиканского бюджетов. На эти средства предусмотрено благоустройство 42 объектов, или по 2 объекта на каждый избирательный округ. Однако для получения финансирования  необходимо оперативно и качественно разработать проекты приоритетных объектов благоустройства в соответствии с федеральными методиками. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм