Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 57%
50 человек станцевали в торговом центре
В субботу в чебоксарском "МТВ-Центре" показывали "флэш-моб"
12 декабря 2011, 14:32 | Регина Максимова

 В этот субботний вечер ничего не подозревающие посетители «МТВ-Центра» привычно спешили за покупками. И вдруг ровно в 18.20 в центр атриума перед фонтаном выбежал молодой человек и принялся танцевать.

Со всех сторон к нему стали «подтягиваться» девушки и парни, на ходу надевая шапочки «дедов морозов». На импровизированном танцполе начали «зажигать» около 50 человек.

Организатор мероприятия Евгений Прокопьев рассказал, что эта идея флэш-моба возникла спонтанно. Захотелось разнообразить жизнь чебоксарцев, создать перед Новым годом праздничное настроение. Считает, что это ему удалось. Зрителей оказалось много, по завершению танца исполнителям апплодировали. А опрос показал, что все остались довольны увиденным.

Надо ометить, что настоящих танцоров среди участников мероприятия было мало, и принять участие в флэш-мобе могли все желающие. О возможности поучаствовать в этом мероприятии узнали через интернет. За месяц разучили нехитрый, но весёлый танец, который действительно поднял настроение окружающим.

Евгений Прокопьев обещает, что продолжит удивлять чебоксарцев, и следующие флэш-мобы будут еще ярче и масштабнее. Так, что, ждите сюрпризов!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм