Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 5
Погода: +6 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
Дед Мороз переедет в Заволжье
Раньше, главный дедушка страны жил то ли в Лапландии, то ли в Великом Устюге. В этом году Дед Мороз поселится в Чувашии.
30 ноября 2011, 09:02 | Татьяна Смирнова

В этом году резиденция Деда Мороза появится в Заволжье. Она будет полностью воссоздана в поселке Сосновка среди практически нетронутых первозданных лесов. Принимать гостей Снегурочка и Дед Мороз начнут с 20-ых чисел декабря и во время всех зимних каникул ежедневно.

В информационно-культурном центре п. Сосновка дети и взрослые смогут посетить веселые елки с танцами и конкурсами. В мастерской Снегурочки сделать своими руками новогодний подарок для своих близких. Сидя у камина слушать занимательные и поучительные истории Доброй сказочницы. Посмотреть новогодние мультфильмы и театрализованные представления, сфотографироваться с Дедом Морозом в Тронном зале, принять участие в зимних народных играх.

Рядом со спортивной школой уже открыт каток и снежные горки. Выдаются напрокат лыжи, коньки, «ватрушки», на которых так весело кататься с горки. Здесь всегда рады гостям. Для них помощники Деда Мороза могут организовать автобусную экскурсию.  

По всем вопросам обращаться по телефону 23-41-43 АУ «Творческий город».


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Путин разрешит Чувашии выплатить бюджетный кредит в 4,1 млрд рублей по частям

В следующем году республика выплатит лишь 5% от кредита, а высвободившиеся деньги направит на новые проекты

ТЕМА ДНЯ

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм