Сегодня: пятница, 24 февраля 2017 г., 15:52
 
Реклама







загрузка...

Почти 30 тысяч горожан присоединились к первомайскому шествию в Чебоксарах

Фото: архив moygorod-online.ru

Праздничная колонна прошла по центральным улицам города

1 мая в Чебоксарах состоялось традиционное праздничное шествие в честь Дня Весны и Труда. По центральным улицам столицы, по предварительным данным, прошли около 30 тысяч человек.

По традиции колонна прошла от сквера Чапаева до Красной площади. Под сопровождение духового оркестра, музыкальных и творческих коллективов по улицам города прошли работники предприятий и организаций, учреждений культуры и здравоохранения, представители профсоюзных организаций, политических партий, общественных объединений, спортивных федераций, профессиональных ассоциаций, ветераны войны и труда, пенсионеры, преподаватели и студенты. К первомайским традициям приобщались и юные горожане.

Праздничную колонну возглавили мотоциклисты мотоклуба «Ночные волки», ГАЗ-М-20 «Победа». Среди первых шли руководство республики и города: Михаил Игнатьев, Алексей Ладыков, Леонид Черкесов. Также к шествию присоединилась зампредседателя Комитета Госдумы Федерального собрания России по образованию Алёна Аршинова.

По окончанию шествия на Красной площади был организован праздничный митинг. Со сцены горожан поздравили политические деятели республики.   

Система Orphus

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...