Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
Чувашия получила знамя Всероссийской организации качества
10 ноября в Саранске Председателю Кабинета Министров Чувашской Республики Олегу Макарову было вручено переходящее знамя Всероссийской организации качества.
15 ноября 2011, 09:56 | Татьяна Смирнова

Напомним, что знамя является переходящим, и присваивается регионам, активно работающим по международным стандартам.

В Саранске в эти дни проходит Всероссийский форум «Лучший опыт -для лучшей жизни!», инициированный Всероссийской организацией качества. Представители 23 регионов страны, к числу которых относится и ЧР, собрались обсудить качество модернизации профессионального образования. Опыт работы в области здравоохранения, строительства, сельского хозяйства, экологии - это лишь часть важнейших вопросов, затронутых на форуме. Так же, речь зашла о управлении качеством и подтверждении соответствия стандартам в промышленности и сфере услуг. Цель форума - объединение всех, кто готов поставить свои знания, опыт и талант на службу России для достижения высокого качества жизни каждого человека и страны в целом. Это и выпуск качественной отечественной продукции, и предоставление услуг, удовлетворяющих самым высоким требованиям потребителей, и повышение качества управления на всех уровнях.

На сегодняшний день в Чувашии 180 организаций, внедривших международные стандарты и технологии управления. Среднемесячная заработная плата на большинстве из них превышает среднереспубликанский уровень более чем на треть. В некоторых компаниях экспорт возрос почти в 3 раза, а производительность труда - более чем в два раза.

 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко