Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 54%
Победитель «Чебоксарской рыбалки» выиграл снегоход, поймав 263 грамма рыбы
В фестивале зимней рыбалки приняло участие около 400 человек из Чувашии и соседних регионов
22 февраля 2016, 10:04 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

21 февраля в Чебоксарах в 5-й раз прошел Фестиваль по зимней ловле рыбы «Чебоксарская рыбалка» на призы главы города Чебоксары.

По данным организаторов, на нижней акватории чебоксарского залива собралось около 400 участников из Чувашии, Марий Эл, Нижегородской области и Татарстана.

Главным призом фестиваля был мини-снегоход DINGO T150.

По итогам первого этапа, длившегося 2 часа, определились 20 участников-финалистов, которые продолжили борьбу за главныq приз фестиваля. Общими усилиями участники мероприятия наловили около 40 кг рыбы.

Победителем «Чебоксарской рыбалки» стал Алексей Чурбанов, поймавший 263 грамма рыбы. Глава Чебоксар Леонид Черкесов вручил ему главный приз фестиваля – снегоход.

Кроме этого были определены победители в разных номинациях. «Самым юным рыбаком» стала 2-летняя Валерия Андреева, а самым «опытным» – 79-летний Юрий Ижеев. Самую большую рыбу поймал Александр Гаврилов. Ее вес составил 149 грамм.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить