Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
В Чебоксарах продолжается акция «Месяц донора»
Вот уже весь октябрь проходит акция «Месяц донора». Представить только, что хотя бы одна капля донорской крови сможет спасти человека, один неравнодушный шаг и мир будет вам благодарен.
27 октября 2011, 16:13 | Мой город Чебоксары

Акция «Месяц донора» стартовала 1 октября и принесла свои «плоды». За предыдущие три недели 160 студентов из 14 учебных заведений города и республики стали донорами (по данным сайта Республиканской станции переливания крови).

Внесли свою «лепту» в общее дело и студенты Московского района г. Чебоксары – Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, Чебоксарского кооперативного института, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и другие.

Акция «Месяц донора» продлится до 1 декабря 2011 года. Это мероприятие проводится в рамках республиканской акции «Молодежь за здоровый образ жизни». Потенциальные доноры могут прийти по адресу: Республиканская станция переливания крови г. Чебоксары – ул. Пирогова, д. 9 (45-37-05 - регистратура). При себе «доброволец» должен иметь паспорт с регистрацией в Чувашской Республике.

Источник gov.cap.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм