Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 0
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
На чебоксарских пляжах минувшим летом отдохнули около 2 млн человек
В столице Чувашии подвели итоги пляжного сезона – 2015
08 сентября 2015, 14:25 | Мой город Чебоксары
Фото: cheboksary-vse.ru

Минувшим летом жители Чебоксар и гости столицы могли отдохнуть на четырех городских пляжах: Центральном, по улице Афанасьева, Новосельском и Левобережном, которые были тщательно обследованы и прошли специальную подготовку. Сюда был завезен чистый песок, оборудованы спасательные посты с необходимым спасательным снаряжением, кнопки экстренного вызова полиции, система видеонаблюдения. В ночное время было организовано дежурство сторожей, которые следили за сохранностью имущества пляжа. В местах отдыха по графику дежурил медперсонал Республиканской станции скорой медицинской помощи.

На пляжах бесперебойно работало электричество, система водоснабжения питьевой водой. Рабочие по комплексной уборке следили за чистотой и убирали мусор от 5 до 8 раз в день, после чего он своевременно вывозился с территории пляжей. 

Оценить слаженную работу всех служб смогли около 2 млн жителей Чебоксар и гостей столицы, сообщили в администрации Чебоксар. Именно столько человек отдохнуло на городских пляжах минувшим летом.

Сейчас пляжи закрыты. Все имущество пляжей демонтируется и перевозится  на производственную базу для хранения до следующей весны.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм