Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 06:56
 
Реклама







загрузка...

На чебоксарских пляжах минувшим летом отдохнули около 2 млн человек

Фото: cheboksary-vse.ru

В столице Чувашии подвели итоги пляжного сезона – 2015

Минувшим летом жители Чебоксар и гости столицы могли отдохнуть на четырех городских пляжах: Центральном, по улице Афанасьева, Новосельском и Левобережном, которые были тщательно обследованы и прошли специальную подготовку. Сюда был завезен чистый песок, оборудованы спасательные посты с необходимым спасательным снаряжением, кнопки экстренного вызова полиции, система видеонаблюдения. В ночное время было организовано дежурство сторожей, которые следили за сохранностью имущества пляжа. В местах отдыха по графику дежурил медперсонал Республиканской станции скорой медицинской помощи.

На пляжах бесперебойно работало электричество, система водоснабжения питьевой водой. Рабочие по комплексной уборке следили за чистотой и убирали мусор от 5 до 8 раз в день, после чего он своевременно вывозился с территории пляжей. 

Оценить слаженную работу всех служб смогли около 2 млн жителей Чебоксар и гостей столицы, сообщили в администрации Чебоксар. Именно столько человек отдохнуло на городских пляжах минувшим летом.

Сейчас пляжи закрыты. Все имущество пляжей демонтируется и перевозится  на производственную базу для хранения до следующей весны.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...