Сегодня: воскресенье, 23 сентября 2018 года
Курс валют: USD 10,47 EUR 66,24
Пробки: 1
Погода: +16 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
В Чебоксарах на три дня запретят продажу спиртного
Ограничение коснется магазинов и кафе, расположенных в непосредственной близости к местам проведения массовых культурных мероприятий, приуроченных ко Дню города
13 августа 2015, 10:13 | Мой город Чебоксары
Фото: грязи.рф

По распоряжению администрации Чебоксар, в связи с празднованием Дня города в столице республики на три дня будет ограничена продажа алкогольной продукции. Так, 14 августа спиртное не будут продавать в магазинах и предприятиях, расположенных на пл. Скворцова, Левобережном пляже, стадионе «Спартак».

15 августа ограничение коснется торговых предприятий по пл. Скворцова, на левобережном пляже, стадионе «Спартак», по Президентскому бульвару, ул. Ленинградская, ул. Ярославская (от пересечения с ул. К. Воробьёвых до Красной площади), Красной площади, территории, прилегающей к Чебоксарскому заливу, Речному порту (пл. Речников).

16 августа будет запрещена продажа спиртного по адресам: Президентский бульвар, ул. Ленинградская, ул. Ярославская, (от пересечения с ул. К. Воробьёвых до Красной площади), Красная площадь, территория, прилегающая к Чебоксарскому заливу, пр. Ленина (от пересечения с ул. Ю. Гагарина) – ул. К. Маркса (до пересечения с ул. К. Воробьёвых).

В мэрии отметили, запрет распространится не только на предприятия торговли, но и кафе, рестораны, бары, клубы, кафе-бары, расположенные в непосредственной близости к местам проведения массовых культурных мероприятий, приуроченных ко Дню города.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет