Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 83%
В Новоюжном районе начато строительство нового МФЦ
Планируется, что многофункциональный центр появится в Чебоксарах уже в декабре 2015 года
24 июня 2015, 11:46 | Мой город Чебоксары

23 июня в Чебоксарах состоялась церемония закладки первого камня под его строительство многофункционального центра. Новый МФЦ площадью 1570 кв.м появится в Новоюжном районе Чебоксар по Эгерскому бульвару по соседству с ДК Тракторостроителей. Строительные работы планируют завершить уже к концу 2015 года.

По сообщению, пресс-службы администрации города Чебоксары, в церемонии закладки первого камня приняли участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев, статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития России Олег Фомичев, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин, глава города Чебоксары Леонид Черкесов, глава администрации города Алексей Ладыков.

В своем выступлении Михаил Игнатьев подчеркнул, что сеть многофункциональных центров повышает качество и оперативность оказания государственных и муниципальных услуг, которые сегодня востребованы жителями Чувашии.

Напомним, что в настоящее время в городе Чебоксары функционируют 48 окон по приему заявителей в двух МФЦ – по ул. Ленинградская, 36 и по ул. Энтузиастов, 36/9, открытие которого состоялось 15 августа 2014 года, а также и 4 окна на площадке Сбербанка России (Центр развития бизнеса и Центр ипотечного кредитования).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко