Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 0.5 м/с Влажность: 64%
В Новоюжном районе начато строительство нового МФЦ
Планируется, что многофункциональный центр появится в Чебоксарах уже в декабре 2015 года
24 июня 2015, 11:46 | Мой город Чебоксары

23 июня в Чебоксарах состоялась церемония закладки первого камня под его строительство многофункционального центра. Новый МФЦ площадью 1570 кв.м появится в Новоюжном районе Чебоксар по Эгерскому бульвару по соседству с ДК Тракторостроителей. Строительные работы планируют завершить уже к концу 2015 года.

По сообщению, пресс-службы администрации города Чебоксары, в церемонии закладки первого камня приняли участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев, статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития России Олег Фомичев, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин, глава города Чебоксары Леонид Черкесов, глава администрации города Алексей Ладыков.

В своем выступлении Михаил Игнатьев подчеркнул, что сеть многофункциональных центров повышает качество и оперативность оказания государственных и муниципальных услуг, которые сегодня востребованы жителями Чувашии.

Напомним, что в настоящее время в городе Чебоксары функционируют 48 окон по приему заявителей в двух МФЦ – по ул. Ленинградская, 36 и по ул. Энтузиастов, 36/9, открытие которого состоялось 15 августа 2014 года, а также и 4 окна на площадке Сбербанка России (Центр развития бизнеса и Центр ипотечного кредитования).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм