Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 60%
Эстафета флага Международной федерации студенческого спорта в Чебоксарах!
Специальный поезд «Универсиада в твоем городе!» доставил делегацию посланцев XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани в одиннадцатый город по маршруту Эстафеты флага Международной федерации студенческого спорта – Чебоксары.
19 сентября 2011, 10:08 | Мой город Чебоксары

На вокзале татарстанцев встретили студенты Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова, активисты волонтерских организаций, а также сотрудники министерства по физической культуре, порту и туризму Чувашской Республики.
Мероприятия Дня Универсиады в Чебоксарах пройдут в Чувашском государственном университете им. И.Н.Ульянова. В главном корпусе вуза (каб. Г-205 ЧГУ, зал заседаний) с в 14.00 начнется церемония подписания Соглашения между Исполнительной дирекцией «Казань-2013» и ЧГУ с присвоением ему статуса «ВУЗ Универсиады», сразу после которой состоится официальная пресс-конференция.

Ключевое мероприятие дня – Концерт Универсиады и торжественная церемония передачи копии флага Универсиады Чебоксарам пройдет на сцене Студенческого Сквера. Начало в 16.00. Статус "Посол Универсиады" присвоят Мастеру спорта международного класса, участнице Олимпийских Игр Алине Ивановой.

Минспорт Чувашии

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм