Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Первый субботник прошел в Чебоксарах в прошедшую субботу
С 19 сентября по 19 октября в Чебоксарах пройдет санитарно-экологический месячник. Соответствующим распоряжением утвержден план мероприятий, в рамках которого в городе состоятся массовые мероприятия по уборке территорий и посадке деревьев. Но уже в прошедшую субботу глава города Леонид Черкесов открыл месячник, инициировав первый осенний субботник, который состоялся в лесном массиве Южного поселка в районе троллейбусного ДЕПО.
19 сентября 2011, 09:56 | Мой город Чебоксары

На инициативу главы города в яркий солнечный субботний день 17 сентября откликнулись председатель Общественного Совета Калининского района Олег Таланов, представители местной партийной ячейки «Единой России», руководство и персонал городской больницы №7, представители администрации Калининского района, школьники, студенты и местные жители. Всего в субботнике, продолжавшемся более двух часов, приняли участие порядка 250 человек, которые собрали почти 500 мешков мусора. Общими усилиями было собрано и вывезено трактором два полных прицепа.

В этот же день при поддержке городского отделения партии "Единая Россия" был организован субботник в поселке Новые Лапсары, в котором приняли участие 150 человек: представители администрации Ленинского района, управляющей компании, школьники и местные жители. Собрано 300 мешков мусора, а также вывезено 3 автомашины веток и порубочных остатков.

Ближайшая массовая уборка территррий города состоится в четверг, а уже с 24 сентября начнется работа по высадке зеленых насаждений.

Чебоксарское городское Собрание депутатов 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм