Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах стартовал фестиваль национальной кухни
Первые участники фестиваля «Чебоксары-гостеприимная столица Чувашии!» представили жюри свои конкурсные блюда
05 июня 2015, 10:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4 июня в Чебоксарах стартовал городской фестиваль национальной кухни «Чебоксары-гостеприимная столица Чувашии!», в котором принимают участие предприятия общественного питания.

В первый день конкурса блюда национальной кухни представили кафе «Старый город», кафе-бар «Камелот», бар «Энко КЗС», ссообщили в администрации Чебоксар. Жюри отметило, что презентации первых участников прошли на достойном уровне. Следующие конкурсанты представят свои блюда 9 и 10 июня.

Напомним, конкурс национальных блюд проводится среди чебоксарских предприятий общепита ежегодно. Победители будут определены в номинациях: «Лучшее национальное первое блюдо», «Лучшее национальное мясное блюдо», «Лучшее национальное рыбное блюдо», «Лучший национальный пирог», «Лучший национальный десерт», «Национальные кулинарные инновации» «Национальное ноу-хау!». Помимо того, при подведении итогов Фестиваля по решению конкурсной комиссии могут быть определены дополнительные номинации для поощрения авторов лучших национальных блюд.

Победители будут определены к 20 июня, а 24 июня – в День Республики, сотсоится награждение авторов гастрономических шедевров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм