Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 63%
В Чебоксарах начинается дезинсекция от комаров
C 8 по 11 июня в парках, скверах и пляжах проведут дезинсекционные мероприятия от кровососущих насекомых
04 июня 2015, 10:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

2 июня на совещании руководителей предприятий ЖКХ заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров поручил руководителям предприятий заключить на этой неделе договоры с подрядчиками, имеющими право на проведение дезинсекции от комаров. Из-за установившейся жаркой погоды и высокой влажности увеличилось количество кровососущих насекомых, уточнил он, в связи с этим обработку скверов, парков, пляжей, объектов социальной сферы, детских оздоровительных лагерей, подвальных и чердачных помещений, подъездов жилых домов необходимо провести с 8 по 11 июня.

Также по поручению руководства администрации города до 10 июня на всех территориях должна быть завершена работа по первому покосу травы на внутриквартальных территориях и территориях, прилегающих к предприятиям, учреждениям и организациям. Герман Геннадиевич подчеркнул, особое внимание необходимо уделить стрижке кустарников и кошению участков, ранее признанных бесхозяйными.

Помимо этого на совещании были рассмотрены вопросы нанесения разметки на строящейся кольцевой велодорожке в центре города, ямочного ремонта, обустройства пристани в поселке Сосновка, сообщили в администрации Чебоксар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм