Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 4.7 м/с Влажность: 88%
Баню №6 на Южном поселке закроют на все лето
Временная приостановка работы бани по улице Магницкого связана с реконструкцией котельной 11-Ю в поселке Южный
26 мая 2015, 15:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, в период с 25 мая по 10 сентября подача пара и горячей воды в баню № 6 по ул. Магницкого, 1А будет приостановлена. На указанный промежуток времени баня будет закрыта.

В Управлении уточнили, подобные меры необходимы на время проведения работ по реконструкции котельной 11-Ю в поселке Южный. Сейчас эта котельная обслуживает два  жилых дома, детский сад и семь объектов здравоохранения. После реконструкции на нее ляжет нагрузка по выработке тепловой энергии для еще двух жилых домов по улице Сапожникова. Помимо того, в перспективе в микрорайоне планируется застройка группы многоквартирных жилых домов по ул. Магницкого, 1Б.

С завтрашнего дня начнется демонтаж парового котла, который обслуживал баню № 6. Пока на объекте идут подготовительные работы по обустройству подосновы для будущих пяти водогрейных котлов и одного парового. В рамках реконструкции подрядчику предстоит построить 969 м трубопроводов тепловых сетей в однотрубном исчислении, 697 м газовых сетей, 2760 м кабельных линий электрических сетей, проложить 145 м трубопроводов водопровода и 21 м трубопроводов производственной канализации.

Пока будет идти ремонт котельной 11-Ю, подача горячей воды потребителям будет осуществляется от котельной 16-Ю. После завершения реконструкции котельную 16-Ю закроют. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко