Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 0
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 72%
Начало учебного года на ОАО «АККОНД»
Начало учебного года принято отмечать не только в учебных заведениях, свои традиции по празднованию этого праздника есть и на КФ «АККОНД». Уже не первый год чебоксарские кондитеры поздравляют школьников c 1 сентября.
08 сентября 2011, 16:28 | Людмила Петрова

В этом году ученики начальных классов 12 школ города Чебоксары и Новочебоксарска получили от КФ «АККОНД» красочное расписание уроков и сладкие подарки – конфеты-суфле «Зимолюбка».

А генеральный директор ОАО «АККОНД», депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий ИВАНОВ 1 сентября лично поздравил ребят Янтиковской средней школы с началом учебного года. Валерий Николаевич пожелал ребятам стремления к знаниям, успехов в учебе, новых открытий, а затем провел урок жизни у одиннадцатиклассников – первый урок в новом учебном году, где рассказал о кондитерской фабрике «АККОНД», о себе, о целях и ценностях в жизни.

Уже через несколько дней ученики Янтиковской средней школы приехали на кондитерскую фабрику с ответным визитом. Ребята увидели как делают карамель и конфеты, печенье и крекер, бисквитные вафли, а также их любимые десерты «Чокопик» и «Рулада». После экскурсии ребята снова встретились с руководителем ОАО «АККОНД», поделились впечатлением от увиденного и задали интересующие вопросы. Самый главный из которых – какие специалисты требуются на предприятии сейчас и какие будут требоваться лет через пять. Генеральный директор ОАО «АККОНД» с удовольствием ответил на все вопросы и, кто знает, может советы руководителя одного из крупнейших предприятий Чувашии повлияют на кого-то из ребят при выборе будущей профессии.

Минсельхоз Чувашии 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей