Сегодня: понедельник, 21 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 1
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 81%
Начало учебного года на ОАО «АККОНД»
Начало учебного года принято отмечать не только в учебных заведениях, свои традиции по празднованию этого праздника есть и на КФ «АККОНД». Уже не первый год чебоксарские кондитеры поздравляют школьников c 1 сентября.
08 сентября 2011, 16:28 | Людмила Петрова

В этом году ученики начальных классов 12 школ города Чебоксары и Новочебоксарска получили от КФ «АККОНД» красочное расписание уроков и сладкие подарки – конфеты-суфле «Зимолюбка».

А генеральный директор ОАО «АККОНД», депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий ИВАНОВ 1 сентября лично поздравил ребят Янтиковской средней школы с началом учебного года. Валерий Николаевич пожелал ребятам стремления к знаниям, успехов в учебе, новых открытий, а затем провел урок жизни у одиннадцатиклассников – первый урок в новом учебном году, где рассказал о кондитерской фабрике «АККОНД», о себе, о целях и ценностях в жизни.

Уже через несколько дней ученики Янтиковской средней школы приехали на кондитерскую фабрику с ответным визитом. Ребята увидели как делают карамель и конфеты, печенье и крекер, бисквитные вафли, а также их любимые десерты «Чокопик» и «Рулада». После экскурсии ребята снова встретились с руководителем ОАО «АККОНД», поделились впечатлением от увиденного и задали интересующие вопросы. Самый главный из которых – какие специалисты требуются на предприятии сейчас и какие будут требоваться лет через пять. Генеральный директор ОАО «АККОНД» с удовольствием ответил на все вопросы и, кто знает, может советы руководителя одного из крупнейших предприятий Чувашии повлияют на кого-то из ребят при выборе будущей профессии.

Минсельхоз Чувашии 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств