Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
Чебоксары выбыли из ТОП-10 в конкурсе «Город России»
В январе в России стартовал очередной ежегодный конкурс на звание «Город России — национальный выбор»
06 апреля 2015, 10:09 | Мой город Чебоксары
Фото: diets.ru

По итогам трех месяцев Чебоксары занимают в общероссийском конкурсе «Город России — национальный выбор» 23 место. На начало апреля за столицу Чувашии свой голос отдали 6299 человек.

Первое место с огромным отрывом занимает Севастополь, за который проголосовали 125952 человека. Второе и третье место соответственно занимают Кострома и Пенза.

Напомним, конкурс «Город России» проводится уже четвертый год подряд. Интернет-пользователи выбирают из всех крупных административных центров России город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, который достоин стать национальным символом и носить звание «Город России - национальный выбор».

По итогам 2013 года победителем в конкурсе признали Чебоксары. Годом ранее Смоленск. В прошлом году Чебоксары  заняли в конкурсе 5 место. Самым привлекательным и узнаваемым столицу Чувашии назвали 83276 человек.

Голосование за лучший город России завершится 30 декабря в 15.00 по МСК. Отдать свой голос за родной город  чебоксарцы могут на сайте www.город-россии.рф. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм