Сегодня: пятница, 28 апреля 2017 года
Курс валют: USD +0,92 83,45 EUR +0,67 56,98
Пробки: 4
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 76%
К командному чемпионату Европы облагородят внешний облик Чебоксар
Планируется замена расколотых плиточных покрытий гостиниц и театров, установка бордюров, обустройство подъездных путей, покраска урн на остановочных павильонах
01 апреля 2015, 11:23 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В рамках подготовки к VI командному чемпионату Европы по легкой атлетике (суперлига) в 2015 году заместитель главы администрации Алексей Маклыгин в сопровождении глав районов Чебоксар совершил объезд городской территории, чтобы оценить внешний вид объектов, степень благоустроенности прилегающих территорий. Маршрут прошел по таким ключевым точкам, как стадионы «Олимпийский» и «Спартак», гостиницы «Россия», «Чувашия», «ДИС», «Спорт», отель «Волга премиум».

Внешний вид некоторых из объектов не в полной мере удовлетворил Алексея Маклыгина. В частности,  он обозначил, что необходимо заменить расколотые плиточные покрытия у некоторых гостиниц и театров, где-то не хватает бордюров, не обустроены подъездные пути, нуждаются в покраске урны на остановочных павильонах. Замечания были высказаны по поводу внешнего вида домика – билетной кассы на стадионе «Олимпийский». Заместитель главы администрации подчеркнул, что его нужно привести в соответствие с международными стандартами.

В результате главам районов было поручено в кратчайшие сроки скоординировать действия всех структур, проанализировать недочеты и начать работу по их исправлению, сообщили в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Первое ограничение движения транспорта связано с шествием на 1 мая, второе – с большим велопробегом

На сайте администрации Чебоксар размещено голосование по выбору лучшего проекта благоустройства территории Залива

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города