Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 7.1 м/с Влажность: 47%
К командному чемпионату Европы облагородят внешний облик Чебоксар
Планируется замена расколотых плиточных покрытий гостиниц и театров, установка бордюров, обустройство подъездных путей, покраска урн на остановочных павильонах
01 апреля 2015, 11:23 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В рамках подготовки к VI командному чемпионату Европы по легкой атлетике (суперлига) в 2015 году заместитель главы администрации Алексей Маклыгин в сопровождении глав районов Чебоксар совершил объезд городской территории, чтобы оценить внешний вид объектов, степень благоустроенности прилегающих территорий. Маршрут прошел по таким ключевым точкам, как стадионы «Олимпийский» и «Спартак», гостиницы «Россия», «Чувашия», «ДИС», «Спорт», отель «Волга премиум».

Внешний вид некоторых из объектов не в полной мере удовлетворил Алексея Маклыгина. В частности,  он обозначил, что необходимо заменить расколотые плиточные покрытия у некоторых гостиниц и театров, где-то не хватает бордюров, не обустроены подъездные пути, нуждаются в покраске урны на остановочных павильонах. Замечания были высказаны по поводу внешнего вида домика – билетной кассы на стадионе «Олимпийский». Заместитель главы администрации подчеркнул, что его нужно привести в соответствие с международными стандартами.

В результате главам районов было поручено в кратчайшие сроки скоординировать действия всех структур, проанализировать недочеты и начать работу по их исправлению, сообщили в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Более 400 «нивоводов» Чувашии посетили фестиваль в честь «40-летия LADA 4x4»

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

ТЕМА ДНЯ

В категории растущих городов столица Чувашии поделила пятую строчку вместе с Краснодаром

В обоих городах разрушения появились из-за невыполненных при капремонте работ

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм