Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 42%
В Лакреевском лесу появится новый аттракцион «Дракон»
Стоимость нового аттракциона составит 4,2 млн рублей
27 марта 2015, 14:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Руководство Чебоксарского центрального парка культуры и отдыха «Лакреевский лес» сообщило о намерении приобрести в этом году для парка новый аттракцион «Дракон». Стоимость покупки – 4,2 млн рублей. Планируется, что часть средств возместит бюджет города, остальное – внебюджетные средства парка.

Новый аттракцион из стальной сборно-разборной конструкции, а также стеклопластиковых и композиционных декоративных конструкций, электрооборудования будет иметь 12 посадочных мест в форме драконов вместимостью 24 человека. Аттракцион помимо вращательных движений по желанию сможет выполнять подъем и опускание «драконов». Кататься на нем смогут только дети старше 6 лет.

В администрации Чебоксар рассказали, на данном этапе ведутся работы по оформлению необходимых документов и проведению конкурсной процедуры по приобретению нового оборудования. Карусель планируют приобрести в мае, к открытию летнего творческого сезона.

Напомним, в 2014 году из городского бюджета парку «Лакреевский лес» было выделено 4,5 млн рублей на приобретение семейного аттракциона «Вальс».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм