Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 19:03
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах появится КВН-движение работающей молодежи

Фото: xn--80adazahw2c9an.xn--p1ai

Перспективы развития в КВН-движения в Чебоксарах обсудили глава города Леонид Черкесов и основатели региональной лиги КВН «Столица»

12 марта глава города Леонид Черкесов обсудил с основателями региональной лиги КВН «Столица» вопрос развития КВН-движения в Чебоксарах. Отметив значимость движения КВН для самореализации молодежи, организации культурного досуга, необходимость планомерной и систематической поддержки движения КВН, глава города одобрил идею развития КВН среди работающей молодежи.

По мнению Леонида Черкесова, бывшие КВНщики, занимающие сегодня должности руководителей предприятий, не останутся равнодушным и примут участие в создании КВН-движения работающей молождежи Чебоксар. Говоря о мерах поддержки, глава столицы остановился на вопросе предоставления постоянного помещения для репетиций и собраний КВНщиков. В качестве вариантов он предложил ДДиЮТ или ДК им. Хузангая, которые планируется реконструировать к 550-летию города.

Также в ходе встречи зашла речь о развитии в Чебоксарах школьной лиги КВН. Леонид Черкесов обратил внимание на большой потенциал детской лиги, которая была создана в начале текущего учебного года и уже включает в себя более 10 команд. Выступление сборной команды школьной лиги КВН на прошедшем фестивале «КиВиН Чувашии-2015» стало ярким подтверждением тому, что в городе огромное количество талантливых ребят, желающих тренироваться в юморе и остроумии, подчеркнул мэр. Что касается мер поддержки детской лиги, у них также появится свое постоянное помещение для репетиций - детский лагерь «Березка». Планируемая здесь реконструкция системы отопления позволит перевести его в статус круглогодичного. Профильная смена для КВНщиков планируется уже в этом году, сообщили в администрации Чебоксар.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...